Ley 7600. Igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad. - Otárola Zúñiga, Milena; Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica; Morales Bonilla, Laura; Asesoría Presidencial para los Asuntos de la Población con Discapacidad (ARLEY COREA CR: Asamblea Legislativa)
Contiene las disposiciones y lineamientos que fundamentan la igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad. Establece las bases jurídicas y materiales que le permitan a la sociedad costarricense adoptar medidas necesarias para la equiparación de oportunidades y la no discriminación de las personas con discapacidad
Contiene panfletos, directrices, documento en braille, folletos y otros materiales complementarios
Keywords: COSTA RICA; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; IMPEDIDOS FISICOS; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; JUSTICIA SOCIAL; DISCAPACIDAD; MINUSVALIDOS; LEGISLACIÓN