Informe de Actividades 2001. Programa de Apoyo Académico y Proyección Social - Morande, Pedro
Presenta un recuento de las principales actividades realizadas en el 2001 por el Programa de Apoyo Académico y Proyección Social de la Escuela de Historia, dando especial énfasis a la labor realizada en su Biblioteca y Centro de Información Histórica