Las lecciones aprendidas a partir del 11 de septiembre. John Dickson - Dickson, John
Rescata las lecciones aprendidas en Estados Unidos a partir de los atentados del 11 de setiembre, entre ellas, que es un país vulnerable e inseguro; la desventaja que implica la globalización al ofrecer facilidades de acceso a organizaciones ajenas a los gobiernos de los países y por último, la necesidad de analizar la relación bilateral entre este país y México, principalmente en materia de seguridad