Psicología infantil. - Osterrieth, Paul A.; Alvirde Pérez, Graciela (Madrid ES: Ediciones Morata, 1997)
Abarca los hechos esenciales de la organización y estructura del niño desde el nacimiento hasta la madurez infantil. Hace referencia a aspectos como la infancia, la "edad período", el período de expansión subjetiva, el descubrimiento de la realidad exterior, la disgregación de la subjetividad primitiva y la madurez infantil.
Keywords: PSICOLOGIA; NIÑOS; PSICOLOGÍA DEL NIÑO; INFANCIA; DESARROLLO DEL NIÑO