El niño agresivo en un mundo en guerra. Gloria Beltrán Pérez - Beltrán Pérez, Gloria
Analiza conceptos fundamentales sobre agresión en relación con el proceso de desarrollo integral del niño, su vinculación con estados emocionales y el papel de los agentes educativos. Presenta la agresividad como la moneda de cambio que rige la convivencia, así como sus efectos psicológicos y sociales, situaciones exacerbadas por los atentados del 11 de setiembre