La tensión erótica en la práctica educativa : un enfoque coincidente en Baltasar Castro y Octavi Fullat. Pedro Gallegos González - Gallegos González, Pedro
Pretende resaltar la importante coincidencia acerca de la educación como eros que se encuentra presente en los puntos de vista de Baltasar Castro y Octavi Fullat, educadores, enfoques coincidentes que se evidencian en sus respectivos escritos