La tensión erótica en la práctica educativa : un enfoque coincidente en Baltasar Castro y Octavi Fullat. Pedro Gallegos González - Gallegos González, Pedro; García Silva Herrera, Clelia Ma; Leal Rosas, Mónica Edith; Reyes Almonte, Rocío; Segura Trujillo, Ashanty Elizabeth (Jalisco, Méx. : UNIVA, 2002)
Pretende resaltar la importante coincidencia acerca de la educación como eros que se encuentra presente en los puntos de vista de Baltasar Castro y Octavi Fullat, educadores, enfoques coincidentes que se evidencian en sus respectivos escritos
Keywords: EDUCACION; EROTISMO; AMOR; ÉTICA SEXUAL