La depresión y su relación con la alimentación. Paola Baroccio Lancaster-Jone ... [et al.] - Baroccio Lancaster-Jones, Paola; García Silva Herrera, Clelia Ma; Leal Rosas, Mónica Edith; Reyes Almonte, Rocío; Segura Trujillo, Ashanty Elizabeth (Jalisco, Méx. : UNIVA, 2002)
Se refiere a la depresión y su relación con la alimentación, presenta la psicología de la salud como indica que intenta comprender la influencia de las variables psicológicas sobre el estado de salud, advierte al individuo los riesgos que implican sus conductas alimenticias y los beneficios que trae el cambio de ellas por hábitos positivos
Keywords: DEPRESIÓN EMOCIONAL; ALIMENTACION; PSICOLOGIA; FAMILIA; PACIENTE; CONDICION DE VIDA; SALUD