Evaluación de carreras universitarias. Luis Fernando Díaz - Díaz, Luis Fernando (San José, C.R. : EUCR, 2001)
Trata de establecer cuál es el estado actual de la teoría sobre la evaluación de carreras universitarias. Las propuestas que se exponen sostienen la visión de una universidad adoptativa y que reproduce las condiciones sociales imperantes
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EVALUACION; PLANES DE ESTUDIO; CALIDAD DE LA EDUCACION; CURRICULO