Reforma curricular : rito y acto de fe. Rolando Quesada Sancho - Quesada Sancho, Rolando (San José, C.R. : EUCR, 2001)
Examina algunos factores que intervienen en las reformas curriculares y cómo estos reflejan las contradicciones que caracteriza todo proceso de modificación de un plan de estudio
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; CURRICULO; PLANES DE ESTUDIO; REFORMA DE LA EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION