Guía de orientación para diseño de una propuesta curricular para la formación profesional del periodista deportivo en Costa Rica. Guadalupe Delgado Socatelli - Delgado Socatelli, Guadalupe (San José, C.R. : EUCR, 2001)
Trata de determinar si en el contexto costarricense es necesario la formación académica especializada del periodista deportivo y define así, sus características éticas, profesionales, académicas y ocupacionales
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; FORMACION PROFESIONAL; PRENSA; PERIODISTAS; DEPORTES