Naturaleza humana y carácter en la obra de Erich Fromm : su valor y vigencia en la psicología social. Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R
Revisa las nociones de naturaleza humana y carácter social tal y como son desarrolladas en la obra de Erick Fromm, examinándo, sus fundamentos marxistas y freudianos y su crítica a la luz de las epistemologías postmodernistas para, finalmente, justipreciar la actualidad y vigencia que el programa frommiano podría tener en la investigación psicosocial actual