Acerca del pesimismo en las ciencias sociales. Edelberto Torres Rivas - Torres Rivas, Edelberto
Hace una rápida revisión de cómo surgen las ciencias sociales en América Latina en la década de los setenta, en un momento en que ellas servían para cambiar la realidad y hacer una sociedad mejor