Acerca del pesimismo en las ciencias sociales. Edelberto Torres Rivas - Torres Rivas, Edelberto (San José, C.R. : EUCR, 2001)
Hace una rápida revisión de cómo surgen las ciencias sociales en América Latina en la década de los setenta, en un momento en que ellas servían para cambiar la realidad y hacer una sociedad mejor
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; CAMBIO SOCIAL