Descentralización política y terceras fuerzas en Colombia : El sistema de partidos en el ámbito regional, 1998-2000. Carlos Enrique Guzmán Mendoza - Guzmán Mendoza, Carlos Enrique
Estudia la relación entre la descentralización política y la configuración del subistema regional de partidos en Colombia, durante el periódo 1988-2001, los incentivos políticos producidos y fortalecidos con la expedición de la Constitución Política de 1991