Justicia y exclusión : elementos para la formulación de una concepción igualitaria de la justicia. Francisco Cortés Rodas - Cortés Rodas, Francisco
Reflexión sobre la teoría de justicia del pensamiento liberal, la función del Estado como asegurador de las libertades individuales, y el no reconocimiento de los derechos sociales y culturales como derechos humanos fundamentales. A través de las consideraciones críticas y modelos de John Rawls y una concepción igualitaria de la justicia