De la idealidad del bien y la realidad del mal : Hobbes, Kant y Schopenhauer sobre el mal moral y el bien común. Lucy Carrillo Castillo - Carrillo Castillo, Lucy
Reflexiona sobre la propensión al mal en el ser humano, estudiando el concepto del mal en la tradición cristiana, los supuestos de Hobbes, Kant y Schopenhauer sobre la búsqueda de la felicidad, el egoísmo y el mal, y la idea de una sociedad civil, como ordenamiento de la convivencia humana