Intervención curricular : una experiencia grupal en la Universidad Autónoma Metropolitana. Marisa Ysunza Breña y Jaime Matus Parada - Matus Parada, Jaime
Presenta un trabajo que pretende reconstruir y comunicar el proceso de trabajo y construcción colectiva que realizó la planta docente de la Carrera de Biología de la UNAM-Xochimilco para modificar el plan y los programas de estudio de esa licenciatura