Propuesta de un modelo para gestión de la docencia. Benito Romero Sotolongo - Romero Sotolongo, Benito
Elabora una propuesta de Modelo de Gestión de la Docencia con vista al perfeccionamiento de la gestión docente que se desarrolla en una institución educativa. En el modelo presentado se trazan los lineamientos generales para que el usuario construya su propio modelo con las funciones y variables que sean de su interés en la realización de un perfeccionamiento de la gestión de la docencia como proceso de trabajo institucional