El papel de la investigación científica en el posgrado en Colombia : descripción de la situación actual y algunas experiencias. Alfonso Carvajal Suárez - Carvajal Suárez, Alfonso
Describe el funcionamiento de un alto porcentaje de los posgrados en Colombia y pone en discusión una experiencia didáctica, formas de enseñar y aplicar la investigación en la educación de posgrado, con fines no solo instructivos sino formadores y desarrolladores de las potencialidades propias de los profesionales que tienen el privilegio de acceder a este nivel de educación