Algunos problemas teóricos y conceptuales de la epidemiología social. Cristina Laurell - Laurell, Cristina
Reflexiona sobre el paradigma biológico de la enfermedad, la incapacidad de la medicina para resolver los problemas de salud colectiva, y la necesidad de analizar teórica y metodológicamente la enfermedad como un fenómeno colectivo