Algunos problemas teóricos y conceptuales de la epidemiología social. Cristina Laurell - Laurell, Cristina (San José, C.R. : FLACSO, 1977)
Reflexiona sobre el paradigma biológico de la enfermedad, la incapacidad de la medicina para resolver los problemas de salud colectiva, y la necesidad de analizar teórica y metodológicamente la enfermedad como un fenómeno colectivo
Keywords: MEXICO; TEORIA; EPIDEMIOLOGIA; SALUD; ENFERMEDADES; EPIDEMIAS; MEDICINA; METODOLOGIA