El juego de identidades cruzadas. Juan Villoro - Villoro, Juan
Analiza la idea que Occidente (Europa y Estados Unidos) ha tenido del salvaje americano y de la operación intelectual llevada a cabo a raíz de los discursos postcoloniales para transformarlo en buen salvaje, portador de una incuestionable diferencia