El fortalecimiento de las redes de apoyo informal en la tercera edad. Carmen Delia Sánchez - Sánchez, Carmen Delia
Comenta que en la práctica son los sistemas informales de apoyo /familia, amigos, vecinos) quienes proveen la mayor parte de las ayudas a personas de edad avanzada, por lo que presenta un programa diseñado para fortalecer estos sistemas, llevado a cabo con ancianos puertorriqueños en Nueva York