Los cursos regulares para personas de la tercera edad en la Universidad de Costa Rica. Sonia Coto Albán - Coto Albán, Sonia
Sistematiza la experiencia de trabajo social en el programa de apertura de la UCR a las personas de la Tercera Edad (como medio que cuenta este grupo para satisfacer algunas de sus necesidades), durante el año 1985, mediante un modelo de intervención planificado en el Campus Universitario "Rodrigo Facio"