Internamiento indefinido del anciano : ¨cómo, cuándo y por qué?. Gabriela Salas R - Salas R., Gabriela
Expone las características de las instituciones que procuran la permanencia del anciano en su medio familiar y comunal, con el objetivo de identificar los aspectos relevantes en el proceso de adaptación del anciano, considerando el impacto que tiene el internamiento en la vida cotidiana de los residentes, en la relación de éstos con el personal y funcionamiento institucional