Capacitación al personal del Hogar de Ancianos Magdala para la atención al anciano inválido. Nery Parada Bonilla y José Miguel Rojas Arias - Rojas Arias, José Miguel; Parada Bonilla, Nery (San José, C.R. : CCSS, 19)
Presenta los resultados de la experiencia de capacitación con el personal que atiende a los ancianos con enfermedades crónicas y con severas limitaciones residentes en el Hogar de Ancianos Magdala, partiendo de un diagnóstico sobre la preparación de dicho personal
Keywords: COSTA RICA; CAPACITACION; ENVEJECIMIENTO DE LA POBLACION; INVESTIGACION