Una experiencia organizativa con personas mayores en un conjunto habitacional del estado. Sara Cartín Hernández y María de los Angeles Ramírez M - Ramírez M , María de los Angeles; Cartín Hernández, Sara (San José, C.R. : CCSS, 19)
Da a conocer una experiencia organizativa con personas mayores realizada en 1988, que evidenció las limitaciones existentes en nuestro país para las tareas de promoción de las personas mayores, especialmente en zonas marginales y la necesidad de estudiar con mayor profundidad los patrones de socialización de dichos sectores de población
Keywords: COSTA RICA; ORGANIZACION; ANCIANOS; INVESTIGACION; PARTICIPACION