Jornadas de estudio con participación comunitaria. Vera Ovares Sandí y María de los Angeles Ramírez M - Ramírez M , María de los Angeles; Ovares Sandí, Vera (San José, C.R. : CCSS, 19)
Presenta los resultados de las Jornadas de Estudio sobre programas y servicios con participación de los ancianos 1989; señala que dentro del proyecto de desarrollo de servicios sociales comunitarios, se cumplieron las fases de motivación y de diagnóstico preliminar, para que los grupos se organizen y se constituyan en autogestionarios
Keywords: COSTA RICA; GERONTOLOGIA; PROYECTOS DE DESARROLLO; ANCIANOS; CONDICIONES DE VIDA; ORGANIZACION; VEJEZ