Políticas dirigidas a la tercera edad y la intervención del trabajador social. Kattia Sánchez V - Sánchez V., Kattia
Revisa los lineamientos de política gerontológica en el ámbito nacional y en la UCR, y las características de la intervención del trabajador social en ese campo en el año 1988