Políticas dirigidas a la tercera edad y la intervención del trabajador social. Kattia Sánchez V - Sánchez V., Kattia; Solomons, Noel W (San José, C.R. : CCSS, 19)
Revisa los lineamientos de política gerontológica en el ámbito nacional y en la UCR, y las características de la intervención del trabajador social en ese campo en el año 1988
Keywords: COSTA RICA; GERONTOLOGIA; UCR; TRABAJO SOCIAL; ANCIANOS; VEJEZ