Los mayores y la cultura popular. María de los Angeles Ramírez M - Ramírez M., María de los Angeles; Dirección Actual y de Planificación Económica (Costa Rica) (San José, C.R. : CCSS, 19)
Presenta cinco leyendas y una anécdota, las que demuestran la conveniencia de considerar el folklore como un campo en el cual los miembros de las generaciones mayores, tienen oportunidades para expresar sus vivencias y contribuir a preservar las tradiciones
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; ADULTOS; ANCIANOS; UCR; FOLKLORE; CULTURA; TRADICION