Indicadores sociodemográficos en Costa Rica. La Dirección - Hidalgo González, Jorge G
Presenta el resumen de indicadores socialdemográficos correspondiente al año 1992, que contiene la información demográfica de uso más frecuente e importante para quienes trabajan en el campo gerontológico