Indicadores sociodemográficos en Costa Rica. La Dirección - Hidalgo González, Jorge G; Dirección Actual y de Planificación Económica (Costa Rica) (San José, C.R. : CCSS, 19)
Presenta el resumen de indicadores socialdemográficos correspondiente al año 1992, que contiene la información demográfica de uso más frecuente e importante para quienes trabajan en el campo gerontológico
Keywords: COSTA RICA; ANCIANOS; CCSS; INDICADORES DEMOGRAFICOS