La fenomenología social y el envejecimiento. Jorge G. Hidalgo González - Hidalgo González, Jorge G
Explora las conexiones conceptuales de la teoría de la fenomenología social, conforme esta ha sido aplicada al envejecimiento humano. Al iagula que las otras teorías sociales sobre el envejecimiento, constituye una adaptación de las teorías sociales ya existentes