Costa Rica : Proyecciones de Población de 60 años y más (1985-2050) - Villareal Montoya, Cecilia (San José, C.R. : CCSS, 19)
Señala que las transformaciones estructurales de la población son consecuencia directa de los cambios que se producen, a lo largo del tiempo, en los niveles de determiantes demográficos; presenta cuadros que brindan un panorama acerca del grupo de personas de sesenta años y más a lo largo del período 1985-2050, con el fin de apoyar las labores de los profesionales que estudian el impacto del envejecimiento de la población
Keywords: COSTA RICA; ANCIANOS; ENVEJECIMIENTO DE LA POBLACION; INDICADORES DEMOGRAFICOS