La familia multigeneracional. Cecilia Villareal Montoya - Villareal Montoya, Cecilia
Analiza la influencia que tiene la organización social sobre la experiencia de envejecer en general y específicamente el papel que cumple la familia como grupo primario para las personas envejecientes