La familia multigeneracional. Cecilia Villareal Montoya - Villareal Montoya, Cecilia (San José, C.R. : CCSS, 19)
Analiza la influencia que tiene la organización social sobre la experiencia de envejecer en general y específicamente el papel que cumple la familia como grupo primario para las personas envejecientes
Keywords: ENVEJECIMIENTO; FAMILIA; ORGANIZACION; CONDICIONES DE VIDA; FUTURO