Programa de Promoción y Protección al Anciano : Ministerio de Justicia y Gracia. Juan Retana J - Retana J., Juan; Universidad Autónoma Metropolitana (México) (San José, C.R. : CCSS, 19)
Señala que la promoción y protección de los derechos de las personas mayores es parte de los programas del Ministerio de Justicia y Gracia. Da a conocer los principales aspectos de la experiencia de atención individualizada y el diseño de la campaña de la difusión acerca de las situaciones del envejecimiento
Keywords: ANCIANOS; DERECHOS HUMANOS; MINISTERIO DE JUSTICIA Y GRACIA; ENVEJECIMIENTO