El sector energía de Costa Rica en cifras. 1965-(1988-89). Dirección Sectorial de Energía
Suministra información estadísticas sobre las diferentes fuentes de energía que se utilizan en Costa Rica, y a la distribución absoluta y relativa del consumo neto total de energía por sector económico