Informe general período 1986-1988. Junta de Administración Portuaria y de Desarrollo Económico de la Vertiente Atlántica - Lépiz Jiménez, Carlos H
Presenta en forma resumida los principales logros de la gestión administrativa del Ing. Jorge A. Castro Herrera en su condición de Presidente Ejecutivo de JAPDEVA, en el período 1986-1988