UNA guía académica 84. Carlos H. Lépiz Jiménez - Segura Bonilla, Olman
Documento de trabajo interno, para poner en práctica un sistema integral mecanizado, que permita contar con la información oportuna en las diferentes instancias que participan en la toma de decisiones de la Universidad Nacional. Agiliza procesos tales como: matrícula, nombramientos y otros