Situación del movimiento cooperativo en Costa Rica 1985-1989. Mireya Jiménez Guerra - Jiménez Guerra, Mireya
Análisis de la situación del sector cooperativo durante los ùltimos años para efectos de divulgación con el fin de atender la demanda informativa de estudiantes, cooperativas y público en general