Informe anual. Fondo de Beneficio Social - Hernández Hernández, Miguel Angel
Presenta una balace general sobre el desempeño del Fondo de Beneficio Social de la UNA para 1985, destacando indicadores como afiliación, ahorro, crédito, instalaciones y resultados financieros