Plan académico anual 1991. Miguel Angel Hernández Hernández - Hernández Hernández, Miguel Angel
Plan académico que pretende aportar elementos para fomentar y estimular la investigación científica-social, particularmente aquella que amplie el conocimiento y transformación de la realidad nacional y se proyecte hacia las necesidades del país