Evolución histórica del proceso en Costa Rica. Hernando Ureña Brenes - Ureña Brenes, Hernando
Recoje la experiencia costarricense de 20 años de trabajo del Ministerio de Agricultura y Ganadería, bajo un modelo de regionalización que ha venido desarrollándose