Indicadores sociodemográficos 1975-1989 : definición método de calculo- fuentes. - Lubell, Harold (MIDEPLAN, 1990)
Presenta en forma resumida la definición del indicador, su método de cálculo y las fuentes de información, utilizados en el análisis sociodemográfico de la realidad nacional