Indicadores sociodemográficos 1975-1989 : definición método de calculo- fuentes. - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Lubell, Harold; Dirección de Planificación Global. Sistema de Indicadores Sociales y Demográficos (San José CR: MIDEPLAN, 1990)
Presenta en forma resumida la definición del indicador, su método de cálculo y las fuentes de información, utilizados en el análisis sociodemográfico de la realidad nacional
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; INDICADORES DEMOGRAFICOS; INDICADORES SOCIALES; METODOLOGIA