The informal sector in the 1980s and 1990s. Harold Lubell - Kessler, Denis
Examina el comportamiento de los participantes en el sector informal urbano, dadas a conocer por investigaciones de campo llevadas a cabo en las dos décadas pasadas, en los países en desarrollo. Provee una revisada de los principales rasgos del sector informal, incluyendo las prioridades comunes para las políticas y la investigación