Financial systems and development : what role for the formal and informal financial sectors?. Dimitri Germidis, Denis Kessler y Rachel Meghir - Kessler, Denis
Analiza todo el sistema de intermediación financiera, basándose en un exhaustivo estudio de casos en doce países en desarrollo, en 3 continentes, incluyendo el sector formal y el ambiente en que las políticas económicas operan